hongnara68

3个月的宝宝晚上睡觉一个小时醒一回,怎么办啊?

宝宝3个月,母乳喂养,晚上睡觉总是一个小时醒一回,吃了就睡着了,又一个小时就醒了,是不是宝宝没有吃饱呢?怎么样才能不让宝宝醒的这么勤啊?

muyixixi

可能是宝宝没有吃饱,建议每次让宝宝多吃一些,吃饱了就不会醒了;同时宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,有利于宝宝睡眠。

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实可能是缺钙的表现,你可以带宝宝去医院检查看看微量元素,进行适当的补钙治疗平时多让宝宝晒晒太阳。

29雅雅

有可能是宝马的奶水不足哦!宝妈可以试一下混合喂养,看看是否真的是母乳不足

晴雨晴880QQ

要确定是不是宝宝没吃饱,睡前母乳过后,试一下奶粉,看宝宝还喝不喝,喝的多少,观察量。室内适宜的温度也很重要,有时太热了,宝宝也不舒适的。

白城子傲妈咪

宝宝是不是没有吃饱,或者是哪里不舒服,比如肚子疼,舔舔宝贝舌尖,舌尖凉就是肚子疼