yizhoumama

宝宝不知道吃饱怎么办?

宝宝好像不知道吃饱似的,肚子都已经很大了,135ml吃完还要喝一些水,喝喝就睡着了,否则总是找吃的样子。过后还经常吐奶,是怎么回事?

♀同同妈…

一般宝宝的食量是要妈妈控制的。宝宝的奶量是每公斤体重每24小时100-120毫升。宝宝小总是贪吃,大人要控制食量。
吐奶是正常普遍的,要有效果的防止,应该学会帮孩子拍嗝。喝完奶后,把孩子竖着抱起,下巴搭在你的肩膀上,轻轻拍3打孩子后背5分钟,手掌要握成空心拍。也可扶孩子坐起来,坐你的腿上,轻轻拍打5分钟以上,这个是拍嗝的基本方法,一般只要孩子喝完奶打完嗝再躺下就不会吐奶。

daqimama

宝宝自己是有饥饱感的,如果宝宝长的大自然就比较能吃,吃饱了就不吃了,吃饱后要给宝宝拍拍嗝的,否则就会吐奶,另外宝宝比较小的时候都会有吐奶的情况,只要不是经常大口喷出来就是正常的。

pch911

你如果是母乳喂养的话,那你是不是奶水不足?你试一下混合喂养.如果奶水足的话,可能是宝宝喜欢含着你的奶头.放心宝宝不会撑破肚子,他只有吃不饱才会吵闹.

小箐箐

宝宝小时候肚子大是正常的.他有饥饱感.你放心吧他不会撑着肚子的.如果宝宝用奶瓶喝奶的话.你要注意奶瓶的奶喝完后不要让他空吸.这样会吸进空气.宝宝吐奶是正常的,你不要太担心.