youqing道lo

才50天的宝宝大便有时带点血丝,怎么办?

50天的宝宝混合喂养的,最近几天发现宝宝的大便有时候带点血丝,去医院化验大便有点炎症,还有点消化不好,吃了药会反复,怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝应该是肠炎了吧,可以服用思密达,平时多喂水给宝宝喝一点,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

珊珊27

是不是奶粉不适应,你可以先停掉奶粉,光吃母乳,实在不够就让宝宝多喝水观察一次大便看看!

29雅雅

吃奶粉了 吃乳酸菌素片 一天三次一次吃三分之一 或乳酶生片 吃法一样 你给他买益生菌调调 以后不留病根 肠胃抵抗力还好

雪儿kitelee

有可能是奶粉不好消化引起的便秘,試試換個奶粉,還有切奶是要注意慢慢來,可以給寶寶吃部分水解或是深度水解配方的奶粉