唐如容1228

吃药过敏可以治吗?

我家小孩儿每次吃药脖子上就会长红色的小子子,是吃的药过敏么?

诺子麻妈

如果平时没事儿,只有吃完药后才过敏那就可能是过敏。看好是什么药记住不要吃了。

荏性小钕子╯

吃药过敏的现象,那要看你给孩子吃的什么药,以后不要在吃那种药就好了。

29雅雅

应该是的,要是不吃药没有就是对药物过敏,就不建议吃了

岩宝莉宝

可以治的,你给宝宝吃的哪种药过敏,记住了下次不给他吃就行了