梓穹93飠

宝宝穿不了的衣服,大家都是怎样处理的呀?

各位宝妈们,宝宝穿不了的衣服,大家都是怎样处理的啊?送人嘛,我怕人家嫌弃。丢了吧,又不可以,我们这的人都说宝宝的衣服不可以随便扔的。各位宝妈们有什么好建议呢?

宝贝YOYO的麻麻

我们都是送人了,比较好的朋友或亲戚都可以,而且孩子穿旧衣服还好呢,没有甲醛什么的相对安全

荏性小钕子╯

你可以放在家里那也没事,以后要是想要二胎还可以穿一下,送人的话一般人家都是不会要。

贪吃小魔女231QQ

宝宝穿不了的衣服可以留在给二胎,或者送给朋友的小孩,或者捐助给有需要的宝宝呀。我家的衣服比较差的就丢了,好一些的都送给朋友了

蛋挞仔

在育儿网发帖,看有没有宝妈需要的而且他们不嫌弃的,你就可以送给他们啊。这样既避免了浪费,又帮到别人。一石二鸟,人家还感谢你呢!!!我们这里的风俗是穿别的健康小孩子的旧衣服,自己的孩子也会健健康康的。