大爱无疆260QQ

春天宝宝湿疹比较厉害,该选择羊奶粉还是牛奶粉?

比较着急,大家知道的麻烦说下

我是惠妈妈

您可以给宝宝选择羊奶粉,会有所改善对宝宝的湿疹,不过有专门的防过敏的奶粉,宝宝可以喝的

贪吃小魔女231QQ

湿疹是由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复。你可以试下买那种防过敏的奶粉,看下宝宝是不是由于奶粉引起的

晴雨晴880QQ

还是牛奶比较接近母乳吧,要是确定是奶粉过敏的话就要慎重的挑选奶粉。祝宝早日康复。用些宝宝益肤霜,擦一下,湿诊好的快。