邗xinruib87

宝宝晚上睡觉12个小时,中途不醒来找奶吃。正常吗?

我家宝宝现在六个半月了,现在白天一起睡三小时左右,晚上天一黑就开始吵觉睡,每天晚上从六点半的样子开始睡一直睡到第二天六点多,整整12个小时,中途也不醒来找奶吃。这样正常吗?

桃源爱

宝宝这种情况是正常的。新生儿宝宝大部分是在睡眠中度过的。宝宝按需喂养,饿了就喂。

贪吃小魔女231QQ

一岁内的小朋友正常睡觉时间是14-16个钟,晚上能一整月的睡觉,是好事,说明睡眠质量好,长得也快哦

荏性小钕子╯

宝宝睡整夜觉那样很好,养成一种好的习惯,只要不饿肯定是不会醒了,要是饿了自己会找吃,你不要担心那是正常的现象。

白城子傲妈咪

我真的狠羡慕你宝宝能睡那么久觉,我家宝宝都九个多月了,晚上还要醒三四次

星麻麻

这样正常吧,睡眠质量强养脑子,我希望我的宝宝到六个月,也能这样的睡