angeliajoe

做输卵管 宫腹腔镜后,多久能怀孕?

去年9月底做的输卵管造影,医生说是一侧粘连,一侧通而不畅。做了腹腔镜手术,10月底做宫腔镜复查,恢复挺好,建议下个月到医院抽血 备孕,由于工作原因忙,没有去医院了。自然备孕现在过去5个月了,还没怀孕。怎么办? 压力大,长辈老催。 做了这个手术,听说久了,输卵管还是会粘连。怕怕

荏性小钕子╯

宫腹腔镜若是复查没有问题就可以怀孕,你可以到医院复查看一下手术是否做得成功,若是没有问题就可以怀孕了。

乐乐宝521

不用担心不要有太大的压力,可以再去医院做一下复查看看,

一抹如风地暖阳

压力太大也不容易受孕,放松心情,现在急也没用了,放松心情,正常备用就行。

飘零(心灵归途)972QQ

我晕啊!我和楼主一样的情况,手术九个月未孕,后来吃了中药调理了一下就怀孕了。需要帮助联系我,我当时吃中药才花了100元左右