xixihan30q

我是剖腹产的,宝宝现在刚好两岁,能再次生孩子吗?

平时月经都是挺准的,可是这个月却拖了几天了,我们一直都有安全措施了,不会这次真的中奖了吧,我好担心又怀孕了,因我是剖腹产的,宝宝现在刚好两岁,能再次生孩子吗?

荏性小钕子╯

你现在是可以要二胎了,一般这个时候子宫都恢复好了,可以再医院去检查看看子宫的厚度,平时注意多休息。

桃源爱

剖腹产的,宝宝现在刚好两岁,能再次生孩子的。二年后的身体已经恢复得差不多了。

小小麥子

正常是可以的……不过宝妈最好孕前去医院做下检查!要是子宫恢复良好,现在是可以要宝宝的,祝宝妈好运哦

桐桐和帆帆妈妈

可以,抛妇产最好两年生一个,太早生子宫伤口没有恢复好,时间久了子宫就会变脆,失去韧性!

蛋挞仔

最好问一下医生结合一下自己的身体健康情况,我表妹头胎是剖腹,第二胎不到一年就又剖腹了。现在大人孩子都好健康