wslj98

求教呀

我女喜欢抓头发,65天大/还有能睡什么样的床?

xuanyumama

给宝宝勤洗洗头,有可能宝宝的头不舒服。我家宝宝也经常会有这种情况,洗头后就会好了!我给宝宝买了个小床,有三种功能的,可以当摇篮,也可以加长。但是宝宝不喜欢单独在里面,直到现在还是跟我一起睡呢!

yeyingdebaobei

为了防止抓伤头皮,你可以在她的小手上套上一双丝袜!睡的床我倒没有研究过!我家的小孩子和你家一样小的时候是和我睡的,和我同一个床的!

tanglongzhi

是头发太痒了...最好是跟大人一起睡..

slp821215

小手上套上一双丝袜,q 我家宝宝一直是自己睡