ziqing6476

宝宝晚上睡觉前总哭闹,是怎么回事呢?是不是被惊吓到了?

宝宝现在近七个月了,从6个月开始几乎每天晚上睡觉前都会哭。宝宝以前晚上睡觉都是乖的,夜里最多醒来一两次吃奶。可现在睡觉前总要哭,很想睡觉,闭着眼睛却又哭,这是怎么回事?是不是被惊吓到了?

傲荷

宝宝可能是因为受到惊吓的原因的,或者是因为宝宝白天的时候玩的太兴奋的原因的,宝宝哭闹的时候妈妈可以多安抚宝宝的。 不过也有可能是因为缺钙的原因的,平时给宝宝补钙的,多晒晒太阳的,有助于钙的吸收的。

荏性小钕子╯

那肯定养成习惯了睡觉得时候爱闹觉,应该慢慢改掉这个习惯。

巧克力的妈妈

宝宝总是容易哭闹,睡不好,是宝宝缺钙了,适当的给宝宝补补钙

蛋挞仔

你有没有带他去过什么地方啊,或者白天跟他玩的好开心???