zhuhexiang

治小儿湿疹效果怎么样啊?

治小儿湿疹,大家谁用过童爽,效果怎么样啊?,

gzailm

我用过黑豆馏油,效果很不错!黑豆馏油特别适合婴幼儿使用!

锦轩妈

我宝宝湿疹特别厉害,用过很多药膏也不管用,下去了过不了多久又起了,在后来就什么都没用,现在宝宝两个月了,自己下去了.

♀同同妈…

用色拉油涂抹,注意不要让宝宝太热,皮肤要保持干燥尽量不要流汗!

perfectyue

派瑞松和联苯苄唑乳膏一起使用,效果也很好,我们家就是这么用的。我觉得无论什么药膏都是有一点的药性对宝宝娇嫩的皮肤都有刺激作用,建议还是少用。我们是难得用用的。湿疹也是一阶段一阶段的出现,自己会好但是又会复发,所以我是尽可能的不用药膏。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

婷婷妈

我家宝宝小时候用的是儿研所的肤乐霜,效果还不错!

明矾

外擦尤卓尔和玫芦消痤膏吧,我儿子的湿疹很严重,我找医生开的,效果很好,治疗好后还去找医生开点中药喝,效果挺好的!我的宝宝湿疹现在一点也没有了,也很久都没有长.

zwylpb

我儿子可能与你宝宝的差不多,现在他都四个多月了,脸上的湿疹一直都没有断过(不到两个月时开始有的),我也试过很多方法可是就是不见效,有时看到宝宝红红的脸真是急,
朋友们帮帮忙啊!