xiaoyumanu

我家宝宝是不是想长牙

我宝三个月了最近宝宝吃奶时会时不时的咬一下我的乳头,她是不是想长牙啊?能给他用磨牙器嘛??还有宝缺钙吃什么好呢~~伊可心在用~`葡萄酸钙他不爱喝~还有别的好的补钙的东东嘛?我想我吃点含钙高的食物可是我最近又老便秘??郁闷中~~请大家帮帮我~~

caohai0851

BB可能是在锻炼牙床了,为长牙做准备呢,不过用磨牙器太早了点。我家BB也是在这么大的时候有咬过我,因为我怕痛,每次他咬我的时候我都对他说“乐乐不要咬妈妈,妈妈会痛的”讲过几天以后他就不怎么咬了,这么大的BB已经能和妈妈进行有效沟通了,你试试!至于补钙的话我个人觉得BB毕竟还是婴儿肠胃功能还不太强大,所以建议最好是乳母的奶够质量(妈妈可以多喝大骨汤、鱼汤等富含钙质的食物),药品的话建议少吃,不过鱼肝油可以给BB吃一些。祝你和BB都健康,希望我的建议能帮到你! 许愿树- 育儿网

perfectyue

宝宝长牙的时候通常喜欢乱咬东西,还有流口水比较严重。
等长了牙再用磨牙器吧,牙还未长磨什么牙呢?
换个牌子的钙片给孩子吃吃啊,好娃娃四维葡钙颗粒,香蕉味的宝宝挺喜欢吃的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

wxq0107

一般小孩没那么早开始长牙齿的,长牙齿的时候小孩会老流口水!健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。
小儿出牙多数情况是自然萌出,没有什么感觉,也有部分小儿伴有局部发红、发痒、流口水、咬硬东西或手指,哺乳时咬奶头等现象,这些大都在出牙后自然消失。

fufu283

母亲便秘可以喝点蜂蜜.补钙和骨头汤,煮的时候放点醋,这样你钙能溶解到汤里面.妈妈补就是给宝宝补.
乳牙有20个,开始出生的早晚各有不同,最早者见于4个月,最晚不应晚于10个月,于一岁时一般已出牙8个.
出牙是一个生理过程,一般不引起任何不适.有的小儿在出牙时会有全身不适,不安,不眠,体温轻度升高或消化不良等症状.遇到该类情况无需特殊处理,一般在牙长出后,这些表现会完全消失.