xixibaobao20070717

2个月宝宝下嘴唇抖动是什么问题?

宝宝两个月大了,有两个问题 1...偶尔会突然下嘴唇颤抖,持续大概1秒,请问这是什么问题?? 2...白天经常闹,而且睡不踏实,睡个半小时左右就会醒,晚上相对还好,请问这会影响孩子发育吗? 谢谢!!!

子然妈妈

1、宝宝下嘴唇颤抖,是因为宝宝尚未发育完全造成的,等宝宝长大些就不会这样了;
2、宝宝白天经常闹,睡不踏实,是不是因为家里太吵了,影响宝宝睡觉,就算宝宝只睡半小时,也已以够了,只要宝宝一切正常,白天不睡也不会影响的,不用太担心了。

gzailm

没关系的.你说的两种情况我家宝宝也有.因为我家宝宝一二个月的时候也是这样,开始我和你一样担心,去问过医生和其他宝宝妈妈,才知道有80%的宝宝都有这样的情况.现在我家宝宝三个月了,偶尔还会下嘴唇颤抖.

honda521

不会啊,我家宝宝也是这样的.下嘴唇抖动,人家说是在怀孕时,吃了冷食,不过等孩子大一点自然会好的,不用担心.

思宇妈妈

没关系啊,都是差不多的症状,我家的也是这样的