peitiehang

宝宝不喜欢吃奶粉

我的宝宝都5个月了,他不喜欢吃奶粉,也换过奶粉了,但是他都不吃。有办法让宝宝接受奶粉吗?

perfectyue

饿的荒,自然就吃了。
我宝宝跟你宝宝差不多大,我白天上班,宝宝喝不到奶,饿了米粉啊奶粉,鸡蛋都吃,要是我在家里,她什么都不愿意吃的。
当然宝宝喂养辅食的时候需要耐心,这点我妈妈做的比较好的,连哄带骗的,搞的宝宝服服帖帖吃她喂的食物。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢 ,指教。

xuanyumama

可以给宝宝试试味全奶粉,我家宝宝也是不爱吃奶粉,我前前后后给她换过七种牌子的奶粉,后来儿保科大夫给我推荐了味全优+奶粉,还不错,宝宝很喜欢,现在宝宝也是五个多月了,喝奶粉还不错,也没有上火!

yaoyao-1217

吃母乳的孩子普遍这样,我的经验是饿了自然就吃,而且给宝宝喂奶粉的时候需要耐心,可以一次少喂些让宝宝习惯奶粉的味道。