德米小安

宝宝脖子湿疹,怎么办

宝宝脖子、耳背都有湿疹,宝宝脖子的皮不透气,夏天马上就要来了,宝宝每天都在抓自己的脖子,红红的,应该很痒,看过医生了,但没效果,宝妈有什么高招解决吗

傲荷

这是很常见的。宝宝有湿疹,妈妈要注意饮食,少吃刺激性的食物,可以给宝宝涂点中药的湿疹膏。

muyixixi

由于宝宝胖,颈子短,不透气导致皮肤腌红了,建议做好宝宝颈部护理,经常清洗颈部,涂抹金霉素眼药膏,积极治疗,平时涂抹润肤油,滋润保持皮肤。

行云流水283QQ

平时在屋内的时候不要给宝宝穿的太厚的,跟我们大人穿的一样就可以了,另外就是屋内要保持通风的,还要给宝宝清洗一下。