蛮bowen35h

收腹带用扣的好,还是粘的好?

要准备收腹带了,但是不知道该用那种,有一种是扣的,还有一种是粘的,收腹带用扣的好,还是粘的好?该准备一条还是两条呢?

宝贝YOYO的麻麻

我觉得粘的会好一些,可以自己调节松紧度,而且也方便,当然也看个人习惯

荏性小钕子╯

我觉得还是扣的比较好,那样可以自己调节,不过要选择透气性好的收腹带。

珍惜883QQ

我用的是粘的很方便调节松紧,很好用,扣的我同事说偶尔会开的,

恋雪521

粘的会好点吧,方便不说,而且扣得容易开吧应该

永恒。。

个人感觉还是粘的好,省事还利索