谬c

纸尿裤是怎么给宝宝用的?穿上里面要放什么吗?

和尿不湿一样的那个裤子是怎么给宝宝用的?穿上里面要放什么吗?就是和尿不湿一样的形状,里面有网眼的,有人说是纸尿裤,应该怎么用啊?

彬彬一路健康成长

我觉得尿布兜比纸尿裤还不透气,宝妈最好用尿布带,或者用纸尿裤。像帮宝适、好奇都很不错的。

萌瑶

纸尿裤正常穿就行啦,里面什么都不用放。如果是纸尿裤网兜状应该使用尿布的。

恋雪521

是说的尿布裤吗?里面是需要放尿布的,应该也可以放纸尿片,

多多妈713

纸尿裤直接穿上就可以了不用里面放什么哦,尿不湿就是纸尿裤啊,没有什么区别哦

咖哩猫

你说的不是纸尿裤吧,说的是专放纱布式尿布的循环使用的尿不湿袋吧。那种布袋是专发纱布式的尿布或者是入单片张的婴儿或成人用的纸尿裤,是用来定型的。

Tira11misu

不用放什么东东的,直接穿就行

妹子子

纸尿裤直接穿上就行,不用放什么东西。你说的网眼应该是尿裤。还是不要用尿裤用帮宝适纸尿裤省事。

蜉蝣撼树

纸尿裤直接穿上就可以了的了哦