一朝待一夕957QQ

一个半月宝宝可以喝金银花露吗

宝宝一直是混养,上火脸上老长东西,可以喝金银花露吗?若可以的话应该喝多少剂量,还有的说可以加菊花晶在奶粉里,有宝妈帮忙一下吗?这两天消化不良有点拉肚子,我又在考虑换奶粉,可以换不?

健健加妈

宝宝这么小肯定不建议喝的,饮料型的对宝宝对身体不好,宝宝消化不良,上火脸上长东西,其实都是肠道的问题,宝宝本来就还小,肠道系统还不完善,容易发生便秘或者是腹泻,如果是母乳的话可以通过母乳获得益生菌,刺激免疫系统趋于健全,而腹剖产和人工喂养的孩子因为失去自然获得益生菌的机会,因此更需要予以保护。

荏性小钕子╯

这个金银花露是属于饮料,宝宝没有满6个月,都是不可以喝的,平时可以让宝宝多喝水,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

傲荷

不可以的,金银花露是很含量的饮品,宝宝没有满6个月,都是不可以喝的,现在的宝宝最好的食物就是母乳了,一般母乳的宝宝是不会上火的,如果是喝奶粉的宝宝,最好是用奶粉专用的奶伴,不要随意给宝宝喂清火的东西,会损伤宝宝的肠胃功能的,导致习惯性的腹泻。

娴丫妈妈

我觉得不可以喝金银花露,孩子的肠胃还没发育好,接受不了这种东西,她这么大的孩子,只可以喂水,母乳和奶粉。至少四个月以后再添加辅食,还有些必要的东西。脸上长东西不一定是上火啊,有可能是热的,湿疹什么的,注意保持清洁干燥啊,拉肚子多喝水的。