远练li6jlぞ

宝宝要一个东西就非得要到手,否者就一直哭,怎么办啊?

我家宝宝十一个月,最近脾气坏透了,要一个东西就非得要到手,要不到就哭,一直哭,一直哭到你把那个东西拿到手他才收口,我应该怎么做才能改掉他的坏脾气啊?

Aimee爱你

妈妈慢慢引导吧!可以试着拿另一个东西转移注意力,要不就慢慢来将道理,孩子都得足够有耐心去理解!

萌瑶

孩子这个情况是个毛病,得改。孩子哭时冷处理,让孩子知道以哭威胁不好使的情况下就不哭了。

荏性小钕子╯

那你平时可以转移孩子的注意力,小孩子都是那样大人不要什么都依着。

傲荷

考虑一下几点原因,请逐一排除。 第一,也许是宝宝缺钙缺锌,购买大品牌的奶粉。第二,是睡觉的环境不舒服,比如冷了,热了,或者枕头高,第三,不要白天带着宝宝玩太过于刺激的游戏,会影响他晚上睡觉的,有问题请追问,很愿意为您解答,满意请采纳 。

辣妈咪萌宝贝

这么大的宝宝会用他的各种行为来试探大人的底限,要是大人妥协了,以后就知道要达到目的就得这么做。

而且要注意,宝宝是非常有耐心的,不会只试探一次,所以家长要忍住,尽量去转移宝宝注意力,总之不能在坏脾气这事上妥协就行。