一一宸赵宸

哺乳喂养问题

您好,我家宝宝刚满月几天,吃的母乳,母乳也很饱,但是每次白天宝宝吃了不到一个小时就又饿了,也不睡觉,晚上挺好的,吃一顿要管4个小时左右,请问到底怎样喂才正确,是宝宝饿了就喂,还是每次吃够半小时左右就可以了?谢谢

傲荷

这是很正常的啊。这么大的宝宝不要按几小时,就该按需哺乳,只要宝宝饿了就吃,慢慢大了就吃的次数少了。

荏性小钕子╯

宝宝那么小一般都是按需喂养,等宝宝大一些可以按时按量喂养,平时多喂水给宝宝喝一点就可以了。

迷茫…

这个根据因人而异吧,不一样的。但我自己感觉呢,既然是母乳喂养,就不要像奶粉一样,找顿数!母乳喂养,就是宝宝想吃就给,她吃饱了自然就不会要了!等宝宝大了,自己就会吃辅食,吃奶的次数就会减少了

Aimee爱你

按需喂养是好的,可以养成宝宝好习惯,可是照老一辈的喂养方式是,随时饿随时喝,所以我绝得我们还是会选择二者,看宝妈自己选择了!

昭昭宝贝儿

宝宝现在还小,是这样的哦!宝宝大点就好了,就会间隔时间长点了。