jiang书南d4

三个月的宝宝吃奶粉,大便干,怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,最近奶水有点稀,我就给他加了奶粉,可是他自从吃了奶粉,大便就很干,拉的时候宝宝还会哭,这可怎么办呀?

洋洋洋洋宝

奶粉的宝宝很容易上火,给宝宝多喝水,多吃水果青菜,奶粉调稀一些,加点清,火宝,辅食要清淡好消化,流质食物 为主,注意保暖,顺时针帮宝宝揉揉肚子。大便时可以用肥皂剪成细长条塞进肛门帮助润滑。

傲荷

给宝宝多喝点温水,每天顺时针按摩小腹部5分钟,可以吃点妈咪爱调节下胃肠道功能。

巧克力的妈妈

吃奶粉的宝宝都比较容易上火的,平时一定要多给宝宝喝水,母乳的宝妈也要注意饮食清淡

muyixixi

宝宝吃奶粉容易上火,建议宝宝两次奶之间多喝水,顺时针按摩腹部,上下午各50圈,促进肠道蠕动,有助于排便。

Aimee爱你

给他多喝点水,喝奶粉的孩子是这样子的,有时间宝妈给宝宝顺时针揉揉肚子,一定得多喝水,不行就换个牌子的奶粉试试!

桐桐和帆帆妈妈

喝奶粉容易上火,奶水希没关系母乳里边的营养会随着孩子长大而自动变换着不同阶段所需要的营养成分,所以没必要家奶粉,如果非要加就把奶粉化希一点

乖乖好可爱啊

我家吃的是雅培亲护,低乳糖,小分子蛋白,宝宝大便一直挺好的

南屏晚

宝宝刚吃奶粉不适应吧,吃奶粉的宝宝大便干,难拉,是大分子蛋白消化不好了,不知道你家吃的是什么奶粉,最好给宝宝换小分子蛋白,易消化配方奶粉