尹妹妹

宝宝五个月

宝宝五个半月睡觉老是惊醒怎么办

洋洋洋洋宝

睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜,宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,也可能是缺钙了,适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。

傲荷

考虑你的宝宝是缺钙造成的,建议除了每天添加维生素D外,选择一种口服钙剂,多晒晒太阳,应该就好了。

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实爱惊醒,那肯定缺钙的表现,可以适当的进行补钙平时到宝宝晒晒太阳。

乌龟龟520

是不是没吃饱?还是那里的环境不好啊。宝妈可以给点定惊的药,

muyixixi

宝宝睡觉老是惊醒,可以给宝宝服用伊可新和迪巧的碳酸钙颗粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。