贯艺璇787

宝宝腰上有血管瘤,要手术么?

我家宝宝出生半个月一次洗澡的时候,在宝宝的腰间发现有一硬币大小的皮肤呈紫色并突起来,后在当地医院去看了医生,当时医生说是皮肤血管瘤,宝宝现在1岁了,那块紫色皮肤有继续长大的趋势,怎么办呢?

夏天的小猫77

你这都硬币大小了,我觉得还是赶紧去医院看看吧,我同学儿子那个很小的都去弄了。

yihun1u

建议及早带小孩到皮肤科就诊明确诊断及治疗。

夏天的小猫77

一般是要的,我同学的儿子耳朵旁边长了个血管瘤,刚开始孩子太小就没有弄,后来半周的时候发现有变大的迹象,为了防止变的更大就去医院做了手术,这个属于小手术,术后多注意护理就会恢复了。

祁祁宝123

血管瘤可以用激光治疗的,宝妈还是尽早带孩子去医院,听说有几次就可以好了。

健健加妈

宝妈可以带宝宝去看看医生,看是不是要手术才可以,平时宝妈可以多吃宝宝吃蛋黄,山药,木耳,动物肝脏等含磷脂丰富的食物
磷脂是天然血管清道夫,磷脂可以使血液中的胆固醇和脂肪乳化为极细的颗粒,便于肝脏代谢处理,从而使血流畅通。