huajins8

请问孩子多大上幼儿园最合适啊?

我儿子现在快满三岁了,最近我准备送宝宝去上幼儿园,可是婆婆不让去,说宝宝还太小,那么孩子多大上幼儿园最合适啊?

荏性小钕子╯

三岁的可以上幼儿园了,现在人家两岁多的孩子都在上,那样可以在幼儿园培养孩子的胆子也不错。

lyy150810

三岁能上了如果是三周岁就不小了

小闹的麻麻

只要宝宝会说话了就可以送幼儿园的,早点送去宝宝不怎么哭闹,越晚越不送,宝宝什么都懂了

夏天的小猫77

三岁完全可以了啊,一般超过两岁半就可以的。有的早的两岁就给送去了。

健健加妈

三岁上可以了,小班中班大班就可以上小学了,三岁以下就不建议送去,太小去读的时间太长了要多上一年才能上小学,孩子会上烦掉