夏天的小猫77

宝宝一岁了晚上总是哭闹怎么办

近期宝宝晚上总是醒来哭闹,弄的我跟他爸爸都睡不好。

乐乐宝521

有可能宝宝缺钙了或者是吓到了。可以给宝宝补钙或者是给宝宝叫叫

祁祁宝123

是不是白天吓到了?再或者白天玩的太疯了?宝妈要给孩子一个安静睡前环境,好入睡!

乌龟龟520

新生儿都这样!环境很重要!还有宝宝的适应能力!慢慢就好了!

芝麻520

看看宝宝是不是尿了,纸尿裤不舒服,建议给宝宝选择帮宝适纸尿裤,有12小时干爽保障,让宝宝一夜好睡眠。