wenfengmjo

双眼做了探通手术会复发吗?

我家宝宝7个月的时候确诊为双眼鼻泪管不通,都做了探通手术后好了,现在一岁零三个月,双眼经常泪汪汪的,眼泪是黄色粘稠的,是不是复发了?

沫,然

宝宝有泪管堵塞的情况,最好平时要注意宝宝眼睛的卫生,防止感染,现在应该给宝宝用点眼药水滴一下,因为感染泪管再次堵塞

涛涛妈2010

这个不好说的,平时多按摩,然后去医院检查下,看是否复发了,是否需要滴眼药水等

落难的猪

有可能的,建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。