xue星嘉廴872z

五个月的宝宝腹泻吃什么药比较好啊?

我女儿出生快满五个月了,一直母乳喂养,最近这段时间我发现宝宝老是腹泻,每天能拉八九次,那么给宝宝吃什么药比较好啊?

落难的猪

建议宝妈先带宝宝两小时之内的便便去医院化验下,对症下药,一般一星期左右就能好的,多给宝宝喝水,防止宝宝脱水。

乌龟龟520

新生儿最好去医院看看吧!因为每个人不一样,怕更严重,我家的腹泻是拿双飞人搽一下宝宝肚脐,不要直接搽!大人手抹茶再搽,宝宝皮肤嫩!直接怕伤着!我的挺有效!试试看!不行就去医院吧!

乐乐宝521

要看宝宝因为什么引起的腹泻,如果是着凉可以贴肚脐贴吃妈咪爱,如果是消化不好引起的,可以吃点醒脾样儿颗粒

doctor110

你好,宝宝腹泻,建议口服益生菌,调节大肠杆菌,帮助消化,缓解腹泻。