海瑶0cy

辨别因治疗黄疸吃了几天奶粉后不拉屎了,怎么办啊?

宝宝还没有满月,才18天,有黄疸,停母乳吃了药后退下去了,可是吃了几天的奶粉和药以后不拉屎了,现在宝宝憋的慌,怎么办啊?

诺子麻妈

为什么说母乳好呢!母乳和奶粉是不同的,吃奶粉的宝宝如果平时不喝着点水,是很容易上火的。没事儿给宝宝多喝点水,希望宝宝快快好。

乐乐宝521

有可能是奶粉上火了,一定要注意奶粉不要太浓了,多给宝宝喝水,总是不啦的话可以吃点小儿七星茶

傲荷

可能是药物的副作用,也可能吃奶粉本身就导致大便干结及次数减少,建议去医院看看。