剑☀boy097

宝宝好几天拉不出便便了,就光放屁,大家有什么好的办法吗?

宝宝好几天拉不出便便了,就光放屁,每次费好大的劲想拉就是拉不出来,脸都憋的通红的,看到好心疼,每天吃一次牛奶,是不是吃牛奶上火了?请问大家有什么好的办法吗?

荏性小钕子╯

宝宝那是肚子消化不良了,可以多喂水给宝宝喝一点,顺时针揉揉宝宝的肚子看看。

桃源爱

宝宝便秘时可以喝点水,喂些水果汁,再喂点妈咪爱,可偶尔用一下开塞露来解决。

桐桐和帆帆妈妈

可能是上火,先用开塞露解决当务之急,再用点益生菌调节一下肠胃,饭前给药

夏一妈

宝宝多大了呢?有添加辅食吗?宝宝不便秘的原因有很多种的,上火会导致宝宝便秘,辅食吃的太精细会导致宝宝便秘,还有些生理原因也会导致宝宝便秘。物理法,可给宝宝多喝水,如有添加辅食,多吃些含纤维高的辅食,每天顺时针给宝宝揉肚子,每次5-10分钟,一天3-4次。

hhy晨妈咪

有可能是消化不良引起的便秘,平时多给孩子喝点水,腹部按摩,促进肠胃道消化的