洋洋1987

我女儿醒了老爱哭,

我女儿一个月了,醒了老爱哭,尿不湿换了,奶喂了还是哭,每天要拉6次左右的稀粑粑,还有泡子,眼屎特别多,察了眼药水都还多

桃源爱

宝宝这种情况是有火了,宝妈可给宝宝喝点水。宝宝满月后要补充伊可新AD促进钙吸收。

麦芽精

如果是母乳喂养 就是奶凉 使宝宝肠道消化不好 乐畅365益生菌粉 助于肠道消化 喝奶粉也可以喝这个

ihqgfqt

宝宝有点上火啊,建议妈妈清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还可以给宝宝喝点水。