黎银pa97

3个月的宝宝手出汗是冰凉的,腿出汗是热的,什么原因?

我家女儿三个月,手脚腿一会一会就有汗,手出汗时是冰凉的,腿出汗时是热热的,家里20度左右,上衣穿秋衣加薄保暖衣,下身就穿一条薄保暖裤,请问是怎么回事?

荏性小钕子╯

孩子的手脚冰凉有两个原因,一个是保暖不好,穿的衣服较薄造成的。另一个是末梢血液循环不好,观察一下,孩子穿的衣服薄厚是否和室内的温度适宜。

桃源爱

宝宝这种情况穿的有点多!宝宝的脚是包在袜子里的会比较热,手是在空气中的会比较凉,正常现象。

傲荷

注意宝宝是不是缺钙啊,我家宝宝有时候也会手脚冰凉,但是暖和一会接着就好了,