zuozihant4

宝宝睡觉时手脚暖和,不睡觉时一会手脚都凉了,怎么回事啊?

宝宝快三个月了,是个男宝宝,睡觉时手脚暖和,不睡觉时一会手脚都凉了,而且我的宝宝小蛋蛋时间长了他也是往上,我真不敢给他换衣服,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

一般情况宝宝的体温会比成人高,他们的手脚也总是很温暖。可能宝宝偶尔一次手凉被你摸到了,没关系如果宝宝真的身体虚弱,夜里也会冷的。

今夕何夕130QQ

宝宝体温上升和下降都比成年人要快,手脚凉也不代表他们凉,摸颈背比较清楚

傲荷

可以穿睡袋式 把手包起来 但空间要大 方便宝宝手指运动 也可以用大人的被子盖在宝宝手上 大人的被子沉 宝宝不易掀起