恨竹f721愛

我家宝宝现在见到手机就不放开,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝现在玩手机已经痴迷了,只要看到就不放手,我现在都不敢在他面前玩了,都是趁他睡觉偷偷的玩,我怎样帮他戒掉呀?

ihqgfqt

不要在宝贝面前玩手机啊,如果宝贝不松手,可以把电话关机,告诉宝贝电话坏了,宝贝就不会玩了

荏性小钕子╯

那肯定是你们平时常常玩手机,小孩子看到了肯定也想要玩,大人平时不要在孩子面前玩手机。

桃源爱

宝宝这种情况下是最好不要在宝宝面前玩手机,可以给宝宝选择一下他喜欢的玩具玩,过段时间就会忘了。

憧憬12

孩子受大人的影响,你可以和宝宝多交流,告诉他利弊,可以给他点其它玩具,分散注意力!

贪吃小魔女231QQ

这么小的小孩是不可以经常对着手机看的,因为宝宝的视眼膜还没完全发育好,长期对着手机对视力发育有影响,建议尽量不要给他手机

晨风356QQ

不要对着孩子玩手机了,把手机藏一段时间别让孩子找到,带他玩点孩子喜欢的东西转移注意力