甄念烟2f

坐完月子后我发现后脊椎骨打麻药的地方很疼,有办法缓解吗?

我是剖腹产的,坐完月子后我发现我后脊椎骨打麻药的地方很疼,特别是睡觉的时候一平躺下,有的时候都不敢翻身,各位宝妈们你们也有这样的情况吗,宝妈们有什么好办法可以缓解吗?

桃源爱

坐完月子后发现后脊椎骨打麻药的地方很疼是正常现象,一定要休息好,这个疼痛会持续半年时间左右慢慢就会好了。

乐乐宝521

有可能是打麻药留下的后遗症,最好多注意休息1一般三个月内可以回复

阜阳玛利亚女子

这属于正常的现象,建议多卧床休息,一般在半年之后还有不适,应该去大医院接受检查。