zi梓潼kと

五个月的宝宝晚上睡觉老是出汗,用什么枕头好?

我宝宝快五个月了,天天晚上头出汗都把枕头弄湿了,每次出汗第二天宝宝头上有红豆豆,应该是湿疹吧?宝宝头还痒,怎样解决呢?妈宝们给点意见,你们给宝宝用的是什么样的枕头?

熊孩子阿伦

宝宝晚上睡觉也不要捂太多哦,盖得太多的话,出过汗之后就容易着凉。晚上睡觉之前可以给宝宝头上擦点爽身粉,容易保持干燥....

荏性小钕子╯

宝宝出汗是缺钙的症状,需要逐渐添加辅食,先添加蛋黄,用鲜橙汁将蛋黄调成糊状喂食,可促进钙.铁的吸收。

29雅雅

是不是缺钙呢!补钙试试,缺钙的话容易盗汗

未来妍妍妈妈

婴幼儿生长发育旺盛,新陈代谢快,出汗多,正常。也有缺乏微量元素,如,钙,铁,不足,导致的出虚汗。可以给宝宝适当的补充钙剂。大量的出汗,会导致湿疹,感冒,及细菌,螨虫的滋生。建议使用麒麟童话的枕头,功能性面料,贴近宝宝皮肤时,时刻保持干爽。

对越

可以尝试用冰枕,冰枕上放毛巾再让宝宝枕,会很舒服。红点点有可能是痱子。