皋bm

结扎后应该吃什么可以恢复健康?

我终于结扎了,结扎后的那天好难熬啊,感觉像从死门走了一圈回来,可是我是腰酸得难受,结扎后不知道要怎么吃才会比较好,请知道的宝妈告诉我应该吃什么可以恢复健康?

荏性小钕子╯

没有特殊的饮食要求,不要吃辛辣刺激的食物就好了,可适当食用肉蛋奶,新鲜水果及蔬菜,适当休息避免剧烈运动。

29雅雅

不要吃生冷,辛辣刺激的食物就可以,可适当食用肉蛋奶,新鲜水果及蔬菜,适当休息避免剧烈运动。

乐乐宝521

结扎以后要多注意休息,多注意补充营养吧,多吃有营养的食物

阜阳玛利亚女子

多吃瓜果蔬菜,饮食偏清淡点,不要吃生冷的食物,也不要吃辛辣食物,多休息,不要做剧烈运动。