由梦安ㄆmum

宝宝老是用头撞墙或者在墙上蹭,怎么回事呢?

我女儿一岁两个月,这两天有点奇怪,发现宝宝总是用头撞墙或者在墙上蹭,问她怎么的,她一会说痛,一会儿只哭闹,不见头上有疹子类的东西,怎么回事呢?

祁祁宝123

看看宝宝的头上有没有疙瘩,如果起湿疹了之类的就会痒的。给宝宝洗洗头试试。

乐乐宝521

是不是不舒服导致的,建议给宝宝洗洗澡试试看,如果不行最好带宝宝去看一下。

荏性小钕子╯

那肯定是宝宝头痒或者是不舒服,你观察看看宝宝头上有没有湿疹,平勤给孩子洗头洗澡。