gunanzhaot

宝宝体质弱吃点什么可以调理好?

宝宝体质弱吃点什么可以调理好?而且我家宝宝一晚醒好多次,几乎两个小时就会醒一次来喝奶,一晚要起来给他冲三到四次,请问快8个月的宝宝这样正常么?为什么会这样呢?

多多妈713

宝宝如果是纯奶粉喂养的,8个月应该可以断夜奶了,白天3个小时喂一次,中午吃辅食,体重弱多吃鱼肉等优质蛋白

荏性小钕子╯

辅食搭配营养均衡,适当的户外活动,多晒太阳,良好的生活习惯,充足的睡眠,可以吃牛初乳之类的营养品。

嘉嘉和萱萱宝贝

宝宝醒的有点勤,白天的时候可以让宝宝多玩会,天气暖和可以带着宝宝晒晒太阳。奶粉可以给奥宝吃点易消化,营养均衡的。