hanmeifang

宝宝18个月了,只会后退,不会往前爬

宝宝已经18个月了,只会后退,或者用肚子“匍匐”爬,教了他很多变他始终不会用腿往前爬,请问该怎么办,谢谢

李三妹

我家桐桐七个月的时候就会后爬了,最后她一后退我就拿手挡在她屁股的位置上,有时候还会把她往前送一点了!然后到八个月的时候她就会往前爬了!
你不妨试试这个办法!再者拿一些东西放到他的前面吸引他,看他会不会往前爬!

fashionnnf

宝宝18个月了,那会走路了吗?
如果只是不会用腿往前爬,应该没有多大问题吧(我小时候就是这样,只会后退,不会向前爬)

棋棋妈妈

会走路的话一切是正常的,我小的时候也只会往生不会往前的!不用担心!