haoyao5dsk

想要宝宝,但又吃了炔雌醇环丙孕酮片两个多月,如果怀孕对宝宝有没有影响?

吃了炔雌醇环丙孕酮片两个多月,这是医生开来调经的,也是避孕药。我现在想要个孩子,吃了这个药可不可以立即要孩子阿?马上要会不会对孩子有影响啊?

恋雪521

最好停一段时间在要宝宝,这种药应该是激素药吧,对要宝宝不好,还是等身体新陈代谢到身体里完全没有这种药最好,宝妈现在可以备孕,但过几个月再要宝宝就好了

荏性小钕子╯

一般情况下停药三个月以后才能怀孕,你现在可以吃叶酸了一直吃到孕前三个月,平时注意休息营养保持均衡。

傲荷

这种情况下是有影响的 根据这种情况,建议在服用药物的期间不要要孩子