北鸥国际奶粉

早晨不愿起床,也不愿吃早餐,

儿子读一年级了,早晨不愿起床,也不愿吃早餐,在上面都要花好多时间,才能把起床,吃早餐的事情解决好,不知如何是好?总想儿子能多点时间早点到校多读读课本,,,

乐乐宝521

这是宝宝养成习惯了。建议最好家长以身作则,给宝宝养成良好的习惯,潜移默化慢慢的宝宝也会自觉地早起早睡按时吃饭

提问者对回答的评语:谢谢您的建议

荏性小钕子╯

不吃早餐肯定对身体不好,也影响孩子的发育问题,平时大人可以早点叫孩子起床,晚上要早点睡觉不要玩太晚,不然早上肯定是不想起床了。

樱木伊雪/mgci70

不吃早餐肯定不行的,早餐可以做他喜欢吃的,平时让他早点睡,自然就早起了,坚持十天就成习惯了

乌龟龟520

不吃早餐不行,一天之际在于晨,早餐的重要性,宝妈改改正改正,这样不行,

恋雪521

不吃早餐肯定不好了,主要靠大人每天交宝宝起床了,最好是自己可以养成一个习惯