舜舜

为何每次给宝宝把尿他总是哭个不停

为何每次给宝宝把尿他总是哭个不停,是不是不舒服啊?还是不喜欢把啊?

李三妹

呵呵,孩子都是这样,我家桐桐以前就是这样!楼主坚持哦,孩子慢慢就会习惯了!是的,关键是一个习惯,贵在坚持,习惯成自然嘛。慢慢地摸索出了孩子尿尿的规律,学会了观察孩子尿尿前的小动作,比如熟睡时不会尿床,这时把也不会尿;孩子想尿尿时就睡不安稳,老是翻来覆去,这时你要不失时机的把他,他准会尿。当然一开始他是不习惯的,你要有点耐心才行,时间长了就好了;把尿要每隔3、4个小时一次,喝水多就要把的勤一些,夜里要把2、3次,甚至4、5次,只要形成习惯,不管他有多少尿,也每把必尿。习惯的不止是你,还有孩子,时间长了我发现,每次给孩子把尿,他都不再如过去那样打着挺挺反抗了,而是乖乖的配合,哪怕天再冷,突然把他从热被窝里抱出来,他也十分的顺从,一把就尿,尿完回到被窝又呼呼大睡。

chen070710

我们家孩子刚开始也是这样的,习惯了就好,把尿的时候多和孩子说说话,也可以吹口哨吸引他的注意力,这样他不知不觉的就尿了。

隽隽妈

我的宝宝白天怎么都好就是晚上也会哭,我想宝宝太想睡了,又烦我们打觉他睡觉,才会哭.有的宝宝脾气也大,
你的宝宝白天也会哭吗?那就是你老是把尿没有摸索出宝宝拉尿的规律性,而让宝宝产生把尿就烦,就生气.你要观察宝宝一天拉尿的规律,找到规律后差不多估计宝宝有尿了在把尿,养成习惯.慢慢宝宝就配合了,

baobei33

小宝宝都是这样的啊,不喜欢把,习惯了就好了,不要因为宝宝哭闹就放弃把尿,这样就会养成不好的习惯的.但是宝宝哭的特别厉害的时候不要勉强他.要循序渐进,一点一点让宝宝适应.

ping526

我宝宝从5个月开始把尿就哭,反抗。以前把尿都很乖的,不知道是什么原因。现在都6个月了还这样。