pp1008

吃香蕉

宝宝快8个月了,特别爱吃香蕉,不知道香蕉吃多了会不会不好

ruyimama

香蕉中钾元素含量丰富,对生长发育旺盛的宝宝有促进细胞和身体组织生长作用.每100克香蕉果肉中含有:蛋白质1.1克,脂肪0.2克,碳水化合物20.8克,膳食纤维1.8毫克,钙9毫克,磷17毫克,铁0.2毫克,胡萝卜素36毫克,钾208毫克.
但有的香蕉虽然外表很黄,但吃起来肉质发硬,有时还有些涩,这样的香蕉含有较多鞣酸,而鞣酸对消化道有收敛作用,宝宝吃了会便秘.

nanbei

我家宝宝也爱吃,我每天给他吃一个,没有什么不好的.吃了大便也好.

lihong1188

吃香蕉不怕,就怕吃多了拉肚子,香蕉是脑力劳动者最好的东西.我觉得应该定量,不能吃的太多,香蕉性凉,吃多了也不太好.祝你的宝宝健康快乐!

岩崎宝贝

我宝宝也爱吃,以前因为老便秘老喂香蕉给他吃,可他还挺喜欢吃的,反正香蕉吃了也好的。没什么问题,只要适量就可以了

汭喆宝贝

我认为香蕉适量吃点没什么关系的,我也给宝宝吃过,只是他好象不太爱吃.

隽隽妈

吃香蕉对宝宝好,但吃量多了就不好了.要控制宝宝每隔天一根就好了.第二天换个苹果,之类的.让宝宝水果吃的全一点而不是天天吃.

lyn316

我家宝宝基本上每天都给他吃香蕉和苹果的 ~~~
吃了大便好

robet

我家宝宝九个月了,我爱吃香蕉也让他吃.每天基本上一根.挺好的可以防止孩子便秘的.