fgr8954

我宝宝会健康吗?

你们好,我现在己怀孕三十二周了,在怀孕二十一周和二十四周的时候我有做过B超,但因为胎儿的体位影响两次都没有看清五观发育情况,虽然每次产检听胎音都很正常,但我还是很担心宝宝的健康状况,每天胡思乱想,毕竟现在很多人生出有缺陷的BB,现在我宝宝每天在肚子里动的也很欢快,但我就是不能确定他(她)是否还好,医生没说什么,反正她们从来不能对准妈妈承诺B超的准确性,也就是说即使有时B超显示胎儿不会怎么样,但也不能保证所有问题都能看出来的,所以我一直很不安,请问我该怎么办?过一个多月我就要生了,我的心情天天惴惴不安.我们夫妻俩都很健康,不抽烟喝酒,生活有规律,没有接触放射性物品和乱吃药,除了平时偶尔上上网和一直用手机等一些家电,也不知会不会影响啊,你们能回答我吗?

纯纯妈妈

放心吧,我当时去医院做B超,报告单上写着五官不清,四肢不清...医生说宝宝老动心脏也没办法看清楚,...晕死,我也是和你一样成天提心吊胆,我工作还得几小时在电脑前,怀孕的时候老是七想八想的,后来想想如果老是这样反而会让自己心情不好而影响宝宝的生长发育,然后每天有空就看看笑话书,轻松的节目,散散步,宝宝出生了,现在很健康,所以你就放一百个心~好好等待着宝宝的出生:)

nanbei

每个怀孕的妈妈都会有这种想法,我当时怀孕时也有,妈妈要保持好心态,等宝宝出世.

zhuzhuoma

我那时做B超时宝宝手挡住了嘴,然后就总担心孩子是不是三瓣嘴,还有怀孕一周时因感冒吃药了,虽然医生说没事,可还是担心,孩子生出后觉得其实没必要那么担心,过去没有B超,不照样生健康的宝宝吗,过于担心反而影响腹中宝宝的健康,还是开开心心待产吧~~

fashionnnf

应该没什么问题的。。不要给自己太大的压力。。
放松等待宝宝出生
我那个时候做B超也是说没有看到耳朵,那个时候也很担心。。。可宝宝出生,听到说健康的宝贝时,心里头的大石头终于落地了。。

隽隽妈

你跟我以前差不多,我也和你现在怀孕时一样紧张,只要电视或报纸上有关婴儿报道有什么缺陷,我就很怕自己宝宝也这样.现在我的宝宝好可爱,有时间可以看一下我宝宝主页http://baobao.ci123.com/enyi16971352
其实没什么的,只要自己和老公都是健康的,宝宝也是很健康的,反而这样提心掉胆的对宝宝不好,要每天有好心情,多听些好听的音乐,以后你也会有个相聪明可的宝宝

robet

怀孕的时候都是胡思乱想,现在环境污染还有工作的原因怕孩子那不正常,整天提心吊胆的.其实都很好.好好待产.心情放松点.肯定会是个可爱漂亮的小BB的.

恬乐

没什么问题的,不要给自己太大的压力;