贾39622m

宝宝多大的时候可以乘扶梯呀?

我家宝宝两岁多了,现在我带宝宝去超市都是要他走楼梯,他太调皮了,走扶梯我不是很放心,等到他多大的时候走扶梯才安全呀?

傲荷

我觉得这个是没有限制的,不过孩子坐电梯的时候大人一定要注意,防止意外发生,最好就是有家人陪同

荏性小钕子╯

这个应该没有规定的,你自己看孩子是否适合就好了,平时大人要多注意不要让孩子乱跑就好了。

萌瑶

二岁多了可以走扶梯了,你抓紧他的衣服或手不松开,小孩子是调皮,担心有危险那就等他有安全意识再走扶梯吧。