gan545ig✦5

幼儿咳嗽吃什么好?

我们家的孩子最近感冒了,而且咳嗽的也特别的厉害,我觉得孩子咳嗽的特别的难受,所以就很担心,可是又不知道该给孩子吃点什么好,所以就想问一下孩子咳嗽吃什么好呢?

傲荷

建议你带宝宝上医院,听一下肺部,排除一下是不是因为支气管炎或是小儿肺炎的可能,之后再对症下药吧。不能自己私自用药,咳嗽有分为几种的,寒咳,热咳之类的,性质不同,用药也是不同的。平时可以用川贝,雪梨冰糖煮水喝,效果有的。

萌瑶

小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒咳嗽挺好的,优卡丹也可以。咳嗽也可以熬梨水喝。

桐桐和帆帆妈妈

感冒用小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽先确定是肺炎还是支气管炎?好多止咳颗粒他的功效分两种一种是主治肺炎,有的是急慢性支气管炎,看好再买!

Aimee爱你

煮点梨水喝!平时尽量不要接触风,多注意点,还有几就是去医院看看,根治最好,宝宝健康最重要!

健健加妈

先看看宝宝是热咳还是寒咳,是上火咳嗽的热咳的话建议冰糖蒸雪梨给宝宝吃,特别是睡觉前吃一次,如果是寒咳的话可以煮生姜红糖大蒜水喝,虽然有小点辣,但是挺管用的,这个比吃药安全,吃药有耐药性的,之后的剂量都会越来越多,多给宝宝喝水,可以买点新鲜柠檬加冰糖泡水喝,柠檬里面富含维生素C,维生素C是最天然的消炎药,安全有效。这个平时都可以喝

手机用户48e9987

还到医院问医生看看吧, 小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒,还有消炎的药头孢 达力芬的 小儿麻甘颗粒治疗咳嗽的 我家宝宝就吃这些挺管用的,还有枇杷露也是治咳嗽的