熙真ㄍm101

早上害喜比较严重的是不是怀的是女孩呀?

我怀孕两个多月了,最近孕吐挺厉害的,尤其是早上起来的时候,都吐得我不想吃早饭了,婆婆说我早上害喜厉害,一定怀的是女孩,这有科学依据吗?

qq27279888ci245

这是老一辈的说法,生出来才是最准确的,包括看肚形,都是有误差的,你应方平心态,这样对宝宝也好

落难的猪

这个肯定没有科学依据的,一般要到孕中期B超检查才能看出来,而且也不是百分百准确的,男女都好的。

小乖莹莹

这个不一定了!我没有孕吐他们都说是男孩.可是生下是女孩了!

恋雪521

没有依据。一般来说这些表现都不是很准确,还是B超最精确

梦钰妈咪

没有科学依据的,跟体质有关系,有的还没有孕吐反应呢!