新蕾l12

宝宝三个多月了还每天大便三次左右,正常吗?

我家宝宝现在三个多月了,每天都要大便三次左右,有的时间放屁就会带出点屎来,听说像这么大的宝宝差不多开始攒肚一天一次,而且长得好,怎样做才可以攒肚呢?

乖乖好可爱啊

是吃奶粉吗?我家是吃的雅培亲护,低乳糖,小分子蛋白,一天大便一到两次,放屁不会带出屎来哦

涛涛妈2010

每个宝宝体质不同,只要不腹泻,每天大便不超过六次都是正常的。平时合理饮食

恋雪521

属于正常的,如果是母乳性宝宝的话,属于生理性的,不要担心

昊宝B

没事吧,我家宝宝七个月了每天最少拉两次,而且从小都没攒过肚呢

傲荷

如果大便不臭,量不是很多,没有其他的不舒服(喜欢哭闹.拒乳等),一般是没有什么问题的,很多小宝宝有生理性腹泻,所以你可以先观察一下,如果腹泻很严重,那么要去医院治疗

南屏晚

宝宝状态怎么样?是吃奶粉还是母乳,如果是母乳那就应该是没问题,如果是奶粉的话,考虑是消化不好引起的,普通奶粉中的乳糖宝宝吸收不好,容易拉肚子,可以给宝宝换低乳糖的奶粉

doctor110

关键是孩子大便是什么性状的,如果孩子大便不稀,吃奶好,长的好,就没问题。