zhi香波9

三个月的宝宝感冒吃药后大便是黑色的,怎么回事啊?

三个月的宝宝感冒喝复方福尔可定口服液和蒲地蓝消炎口服液的,有出现过大便黑色的,宝宝会肚子咕噜咕噜响,大哭的。你们有过这样的经验吗?宝宝这是怎么回事?

傲荷

一般是没事的,可能消化不好的原因,也可能药物作用,多喝水吧,很多宝宝都这样。

宝贝儿锐锐

你给孩子吃的要有没有褐色 的药,我有时候给孩子吃点感冒药或者罗汉果这些的孩子的便便也会是褐色的哦,还有注意点看看孩子有没有拉肚子腹泻的这些症状

荏性小钕子╯

你可以多喂水给宝宝喝,顺时针揉揉宝宝的肚子看看。

doctor110

蒲地蓝可以出现大便颜色发黑 注意避免受凉 腹部可以温敷一下